でべら
ピンポ〜ン
瀬戸内海の冬の味覚のでべら
最近は何やらやたらと高級品と化してなかなか手がでない
で、ココ
http://blogs.dion.ne.jp/kamuronotai/
昔ながらのデベラの雰囲気を色濃く残すおじさんのブログ(笑
安いので嬉しくなってどかどかオーダー。ひじきも買ってしまった〜
今晩は、イリコ出汁のアオサ汁だ〜
で、だしを取ったあとのカスカスいりこは、日本の伝統に従って、なっつの食卓へ
ご丁寧に骨だけ残す…
ピンポ〜ン
瀬戸内海の冬の味覚のでべら
最近は何やらやたらと高級品と化してなかなか手がでない
で、ココ
http://blogs.dion.ne.jp/kamuronotai/
昔ながらのデベラの雰囲気を色濃く残すおじさんのブログ(笑
安いので嬉しくなってどかどかオーダー。ひじきも買ってしまった〜
今晩は、イリコ出汁のアオサ汁だ〜
で、だしを取ったあとのカスカスいりこは、日本の伝統に従って、なっつの食卓へ
ご丁寧に骨だけ残す…